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カナキン亭本舗吉田店「プロペラ麺」

kanakin_puropera.jpg
レッツ汗だく。
これはどうも、ワタクシです。
今般醤油味のプロペラ麺をば食してみました。



大きな地図で見る
 いずれにしても辛いものは辛いのですが、汗を掻くということは大変良いことでございます。
最近では「油減らしてください」と申し上げております。


て、チャーシュウ、葱共に安定してきたここ吉田店では初の醤油味プロペラ。
結局辛いのですが味噌よりもすっきりと、特にメンマのお味が良く伝わってまいりました。

ャーシュウもクリメンくらいの厚切だとありがたいのですが、バラロールを薄く切るのもわざというものですのでここはそれに見せられておきましょう。

をかくには書くのですがやはり味噌味のほうがほっこり暖まる感じ。

醤油ですとキリットびしっと頂けます。

々の酢ではびくともしません。
酢とにんにくをがつんと言ってしまっても差し支えないのではないでしょうか。


んなこんなのフラッグシップ辛口モデル。
大変美味しく頂きました★

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テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

tag : チェーン店 通し営業 辛口 カナキン亭

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